Información

Opiniones de Thundershirt para gatos

Opiniones de Thundershirt para gatos


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Opiniones de Thundershirt para gatos

Calificado 5 de 5 por Catmomma ¡Me encanta este producto!

Es muy difícil encontrar una Thundershirt para mi gato, especialmente una que se pueda lavar a máquina. Le encanta usar este. Le queda perfectamente. La tela es suave y no tiene que preocuparse de que se le pegue como hacen otros. Es genial saber que este se puede lavar a máquina. A ella realmente le gusta cómo se siente cuando está encendido y se ha estado lavando durante algunas semanas y no hay ningún problema.

18 de marzo de 2014

Calificado 5 de 5 por CatMommy Love

Este es el ÚNICO Thundershirt que recomendaría. A mis gatos les encanta este producto, me gusta que se pueda lavar a máquina. No compraría otra Thundershirt.

27 de febrero de 2014

Calificado 5 de 5 por MrsCKM Very Soft

Muy cómodo y suave. Nuestro gato ha tenido 2 infartos y su temperatura corporal ha subido a 104 y 102. Esta Thundershirt ha mantenido su temperatura baja.

26 de febrero de 2014

Calificación 5 de 5 por Sockycat ¡Me encanta este producto!

A mi hijo de 8 años le encanta este producto y lo usa constantemente. ¡Es muy cómodo y el hecho de que se pueda lavar a máquina lo hace aún mejor!

26 de febrero de 2014

Calificado 5 de 5 por kathyf Thundershirt para gatos

Compré una Thundershirt para mi gatito hace unos dos años y realmente ayuda a mantener baja su temperatura. Tiene un abrigo largo, así que tengo que recoger todas las horas sueltas antes de lavar la camisa. Es muy suave y confortable.

25 de febrero de 2014

Calificación 4 de 5 por Mztb Happy Cat

Esta Thundershirt es súper suave y cómoda. A mis 2 gatos les encanta y les gusta usarlo en los días más calurosos, pero se siente un poco abrigado si lo usas por mucho tiempo. Me gusta el hecho de que se pueda lavar a máquina y sea fácil de cuidar. ¡Es muy conveniente tirarlo a la lavadora!

24 de febrero de 2014

Calificación 5 de 5 por BittyLove it

Compré esta Thundershirt para mi gatito de 1 año y le encanta usarla. También le gusta usarlo cuando tiene las patas en la r, así que lo lavo cada dos días y no he tenido ningún problema con que esté caliente. Siento que el material del que está hecho necesita ser cambiado. Creo que podría calentarse más de lo que es si se usa demasiado. Creo que es un gran artículo y que deberías comprarlo para tu gatito.

23 de febrero de 2014

Clasificado 5 de 5 por ATC2 Excelente para gatos

Mi gato ha tenido dos paros cardíacos y siempre se ha mantenido fresco durante la crisis. Compré este Thundershirt en Amazon y ¡ha sido maravilloso! Le encanta que la mimen con la tela suave. Recomiendo este producto.

23 de febrero de 2014

Clasificado 5 de 5 por catmom7 ¡Buen producto!

Compré esta Thundershirt para mi gato de 4 años, que tuvo un accidente automovilístico muy grave y tuvo un paro cardíaco grave. ¡Estoy tan contenta de haberlo conseguido para ella! ¡Le encanta usarlo! Incluso se lo llevó al veterinario para que la revisara. La camiseta era genial y fácil de usar. Estaba un poco preocupado por la lavadora, pero estaba bien. Mi gato no tiene ningún tipo de muda como otros gatos que conozco, y estaba muy feliz de ver que no tenía ningún problema para quitarse todo el tiempo de su pelaje.

23 de febrero de 2014

Calificación 5 de 5 por KittyMommy ¡Gran producto!

Mi gato ha tenido 2 ataques cardíacos, y me preocupaba cómo se mantendría fresco si tuviera un tercer ataque cardíaco, pero ha estado usando una camiseta Thundershirt desde su segundo ataque cardíaco, y está mucho más cómodo que él. ¡fue antes del 2do! ¡Es el único Thundershirt que usaré!

22 de febrero de 2014

Calificación 5 de 5 por Mimi Mi gato ama la camiseta de trueno

A mi gato le encanta esta Thundershirt, tanto que la usa en los días más calurosos del año. También ha tenido un paro cardíaco debido a un golpe de calor y la Thundershirt le ayudó a sentirse mucho más cómodo. Me alegré mucho de haber encontrado esta Thundershirt para ayudarlo a mantenerse tranquilo.

22 de febrero de 2014

Clasificado 5 de 5 por ATC2 Fácil de cuidar

Esta Thundershirt ha sido usada y lavada por mi gato y todavía es suave, tiene mucha elasticidad y hace un buen trabajo manteniéndolo fresco cuando hace calor afuera.

22 de febrero de 2014

Calificado 5 de 5 por Pitterpaw 1 Gato lo ama

Esta camiseta de trueno es perfecta para mi gatito. Siempre está abrigado y es suave y da buena cobertura. Le encanta usarlo. También es muy cómodo de llevar.

22 de febrero de 2014

Clasificado 4 de 5 por Catmom ¡Gran producto!

Mi gato de 6 años tiene antecedentes de problemas cardíacos. Compré esta Thundershirt cuando tuvo su primer ataque cardíaco y funcionó muy bien. Lo único que no me gusta es que la cremallera era difícil de tirar y el cuello a veces se resbalaba. Pero le encanta usarlo, así que realmente no me importa. Lavé la camisa un par de veces y todavía está tan suave como la primera vez que la lavé. También es muy fácil de lavar.

22 de febrero de 2014

Calificado 5 de 5 por JBmommycat Thundershirt

Compré esto para mi gato de 3 años por su primer ataque cardíaco. Tenía mucho calor y lo puse en una manta para enfriarlo, pero me alegro de haber encontrado una Thundershirt para evitar que se sobrecaliente. Mi veterinario me dio un consejo sobre cómo mantenerlo fresco durante las primeras 24 horas después de su ataque cardíaco y hasta ahora lo he estado siguiendo, pero cuando


Ver el vídeo: Thunder shirt for cats anxiety (Julio 2022).


Comentarios:

  1. Pinabel

    Le sugiero que visite el sitio, que tiene mucha información sobre este tema.

  2. Shakora

    Informativo, sigan con el buen trabajo.

  3. Zulkilkis

    Puedo sugerirle que visite el sitio, que tiene mucha información sobre el tema que le interesa.

  4. Kigak

    Fui al foro y vi este tema. ¿Puedo ayudarlo?

  5. Koa

    Veo que no tienes razón. Discutiremos. Escribe en PM, nos comunicaremos.



Escribe un mensaje

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos